Неизвестные песни лидера «Сектора Газа» опубликуют в ноябре

| Сентябрь 23, 2015

юрий хой вой на лунуРелиз альбома неизвестных песен Юрия Хоя, анонсированный минувшим летом, состоится 13 ноября. На новом диске собраны произведения, написанные легендарным рок-музыкантом за шесть лет до основания группы «Сектор Газа».

Релиз пластинки осуществляет музыкальное издательство Warner Music Russia. Альбом неизданных песен «Сектора Газа» получил название «Вой На Луну». Как сообщается в пресс-релизе, издание будет двухдисковым. Основную часть релиза составят ранние песни Юрия Хоя, а вторым диском станет компиляция из лучших произведений «Сектора Газа».

Название пластинке дала композиция, записанная Юрием Хоем в 1995 году на студии Black Box. Ценность этого произведения заключается в том, что это единственная профессиональная запись «Сектора Газа» из неизданного до сих пор материала. В преддверии релиза альбома «Вой На Луну» издатель опубликовал сингл – композицию «Милая».

По словам дочери Юрия Хоя Ирины Клинских, песня «Милая» посвящена её маме – супруге лидера «Сектора Газа». Со слов матери она рассказывает, что начало отношений родителей было весёлым и романтичным одновременно. Так, например, Юрий приезжал к своей возлюбленной под окна на мотоцикле и всю ночь пел под гитару песни.

Как сообщалось ранее, идея выпустить неизвестные песни Юрия Хоя принадлежит его дочери Ирине. Кассета с записью этих произведений, долгое время хранилась в семье и была чем-то вроде реликвии. Теперь эти песни станут достоянием общественности.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top