Найк Борзов готовит к выпуску «Молекулу»

| Сентябрь 1, 2015

найк борзовВ ноябре текущего года новый альбом планирует выпустить Найк Борзов. Новая пластинка будет называться «Молекула», а её звучание музыкант определяет как этно-транс.

В интервью «Нашему радио» Найк Борзов дал весьма интересную характеристику саунду своей новой работы. Он предполагает, что именно так звучал бы рок-н-ролл, будь он придуман во времена средневековья. Совершить это своеобразное путешествие во времени с помощью музыки станет возможно совсем скоро.

Специально для нового альбома Найк сделал новые аранжировки двух десятков своих произведений. Помимо хорошо известных композиций, для готовящейся пластинки записаны и два новых трека – «Молекула» и «Ева». Отметим, что ещё в середине лета планирующийся альбом музыкантом позиционировался как акустический.

Осенью 2015 года Найк Борзов порадует поклонников несколькими релизами. Помимо альбома «Молекула» музыкант выпускает на тройном виниле сборник «Избранное». Также ранее анонсировался выход концертного альбома, основой для которого послужила запись выступления в столичном Главклубе, которое состоялось в мае текущего года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top