На виниле выходит альбом группы «Ляпис Трубецкой» «Ты Кинула»

| Сентябрь 10, 2015

ляпис трубецкой ты кинулаНа виниле выходит дебютный альбом группы «Ляпис Трубецкой» «Ты Кинула». Издание будет выпущено в двух вариантах цвета – чёрном и красном.

Вышедший в 1998 году альбом «Ты Кинула» принёс белорусскому коллективу всероссийскую известность. Песни «Ау», «В платье белом», «Евпатория» и давшая название пластинке были включены в радиоротацию, а клипы коллектива не сходили с телеэкранов. Музыканты начали активно гастролировать, заглянув во многие республики бывшего Советского Союза.

По итогам 1998 года диск «Ты Кинула» вошёл в десятку лучших альбомов, где соседствовал с пластинками «Морская» «Мумий Тролля», «Гранатовым Альбомом» группы «Сплин» и дебютными пластинками «Би-2» и Земфиры. В последние годы существования группы «Ляпис Трубецкой» составившие «Ты Кинула» песни исчезли из концертного сет-листа, однако публика о них не забыла.

Издательство «Мирумир» выпускает виниловую версию альбома по многочисленным просьбам поклонников. Лейбл сохранил оригинальное оформление пластинки и дополнил его комиксом, который прилагался к самому первому CD-изданию этой работы. Специально для нового релиза фонограмма прошла процедуру ремастеринга.

ляпис трубецкой ты кинула винил красный

Издание выходит на 140-граммовых дисках-гигантах красного и чёрного цвета. Оба варианта содержат внутренние иллюстрированные конверты. Красный винил выпускается лимитированным тиражом. В розничную продажу диски-гиганты поступят в октябре.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top