На виниле выйдет альбом группы «Выход» «Брат Исайя»

| Сентябрь 3, 2015

сергей селюнинДебютный альбом бессмертной группы «Выход» «Брат Исайя» выйдет на виниле. В розничную продажу поступит всего 79 экземпляров издания, каждому из которых будет присвоен уникальный номер. Кроме того, Сергея «Силя» Селюнин лично подпишет каждую пластинку.

Альбом «Брат Исайя» был записан в 1982 году в Ленинграде на домашней студии Александра Бавина. В него вошло десять композиций, в числе которых такие ныне известные хиты, как «Вандализм», «Торчу с твоих ног», «Странные люди» и другие. Альбом включён в список «100 магнитоальбомов советского рока», составленный Александром Кушниром.

Виниловое издание альбома «Брат Исайя» предполагается осуществить по подписке. Кампания по сбору средств продлится с 5 сентября по 26 октября. Выпуском пластинки занимается независимый лейбл «Полдень Мьюзик». Релиз диска запланирован на декабрь 2015 года.

Желающим приобрести издание необходимо внести предоплату. Издатель отмечает, что проект удастся реализовать лишь в том случае, если в течение сентября и октября удастся собрать 190 000 рублей. Если же необходимую сумму собрать не удастся, средства в полном объёме будут возвращены подписчикам.

Ознакомиться с условиями акции и оформить заказ винила «Брат Исайя» группы «Выход» можно на официальном сайте издательства «Полдень Мьюзик».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top