Группа «Ундервуд» выпустила альбом «Без Берегов»

| Сентябрь 3, 2015

ундервуд без береговСостоялся релиз нового альбома группы «Ундервуд» «Без Берегов». С сегодняшнего дня пластинку можно приобрести как в цифровом виде, так и на физических носителях, а также прослушать онлайн.

«Без Берегов» — это уже восьмая студийная работа группы «Ундервуд». Девиз пластинки – «Лёгкость и простота». По мнению музыкантов, лишь по-настоящему потерявшись, то есть, оказавшись без берегов, можно себя найти. И в то же время отсутствие берегов делает людей свободными.

Комментируя новую работу, Владимир Ткаченко отмечает, что в последнее время музыкантов тянуло к «простому и понятному». В процессе работы над диском пришло осознание того, что пластинка должна получиться такой же открытой, как Тихий океан в районе экватора, исходя из этого и было выбрано название «Без Берегов».

Максим Кучеренко отмечает, что альбом получился пёстрым. Одна из идей диска заключается в том, чтобы отстраниться от взрослого занудства и «вернуться в разгильдяйство». По мнению музыканта, новые песни сами по себе идут наружу, на улицу.

Трек-лист альбома состоит из двенадцати композиций. Премьера одной из них – песни «Крым» – состоялась минувшим летом, а снятый на неё клип в кратчайшие сроки набрал сотни тысяч просмотров на Youtube.

Цифровая версия альбома доступна на всех популярных площадках: iTunes, GooglePlay, NaviMusic и Bandcamp. В этот вариант издания включён цифровой буклет. Работа также выпущена на компакт-дисках в коллекционном исполнении. Релиз осуществило музыкальное издательство Navigator records.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top