Группа Trubetskoy представила клип «Завершается игра»

| Сентябрь 1, 2015

trubetskoy завершается играГруппа Trubetskoy Minsk отметила годовщину распада группы «Ляпис Трубецкой» премьерой клипа. Основой для него послужила композиция «Завершается игра», которая также выпущена в виде цифрового сингла.

Автором песни стал участник раннего состава группы «Ляпис Трубецкой» Александр Ролов. Новый видеоклип снял режиссёр Алексей Терехов, прежде снявший для «ляписов» немало знаковых роликов. В частности, он является автором таких известных клипов, как «Ау», «Розочка», «Капитал», «Воины света» и многих других.

Комментируя новое видео, лидер группы Trubetskoy Павел Булатников отмечает, что за прошедший с момента распада «Ляписа Трубецкого» год в творческой жизни музыкантов произошло немало событий как со знаком плюс, так и со знаком минус. Но главное, участники коллектива поняли, что им больше не нужны «костыли» в виде наследия прошлого и пришло время отказаться от старого репертуара. Клипом «Завершается игра» музыканты прощаются с прошлым.

Релиз первого студийного альбома группы Trubetskoy, состоящего исключительно из нового материала, запланирован на октябрь 2015 года. После его выхода коллектив отправится в масштабный тур. Пока же музыканты предлагают насладиться синглом «Завершается игра», второй композицией в котором является уже опубликованная ранее песня «Ирочка».

Напомним, что группа Trubetskoy была образована осенью 2014 года после распада группы «Ляпис Трубецкой». Возглавил новый коллектив Павел Булатников. Главный «ляпис», Сергей Михалок, также не расстался с музыкой. Он основал проект Brutto, дебютный альбом которого («Underdog») вышел в сентябре 2014 года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top