Группа «Серьга» готовит три новых клипа

| Сентябрь 4, 2015

сергей галанинГруппа «Серьга» в обозримом будущем планирует выпустить три клипа. Основой для них послужат композиции из вышедшего в этом году альбома «Чистота». Два ролика уже почти готовы и совсем скоро будут представлены зрителям.

Для экранизации музыканты выбрали песни «Ромео и Джульетта», «Чай с лимоном» и «Хоровод». Видео к первой композиции уже закончено. Снял его известный режиссёр Виталий Мухаметзянов, ранее уже сотрудничавший с группой «Серьга». В частности, он сделал такие ролики, как «Собачий вальс» и «А что нам надо?».

В работе также находится клип на композицию «Чай с лимоном». В интервью «Нашему радио» Сергей Галанин рассказал, что делает его молодая девушка. Говорить подробнее об этой работе он не стал, добавив лишь, что ролики делаются для себя и зрителей, но в то же время продвигать их на музыкальные телевизионные каналы коллектив не планирует.

Работа над клипом «Хоровод» пока ещё не началась. Это видео пока существует только в далеко идущих планах группы. Все три ролика будут опубликованы в интернете, где станут жить «нормальной, чистой рок-н-ролльной жизнью».

Отметим, что ранее группа «Серьга» уже представила два клипа на песни из альбома «Чистота». Первым из них стал «Дверь на замке», где Сергей Галанин поёт дуэтом с Ютой. Второе виде называется «Там, где далеко». Его премьера состоялась в начале лета.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top