Группа «Пикник» считает дни до начала «Большой Игры»

| Сентябрь 8, 2015

пикникГруппа «Пикник» готовится к туру «Большая Игра». Премьера новой концертной программы состоится в начале октября, а одноимённый сборник уже разослан участникам краудфандинг-акции, которая проходила на портале «Планета».

Основой новой концертной программы коллектива послужили песни, по мнению Эдмунда Шклярского созвучные её названию. В частности, пришедшие на концерты услышат произведения «Заратустра», в которое музыканты вплетут мотивы из песни «Полюшко-поле», «Самый звонкий крик – тишина», «Фетиш» и многие другие.

К началу тура музыканты также выпускают сборник «Большая Игра». Издание поступит в продажу как в цифровом виде, так и на физических носителях. Как уже сообщалось ранее, очередная подборка лучших песен группы «Пикник» выйдет на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Первыми новую концертную программу легендарного коллектива увидят жители города Великие Луки. После этого музыканты посетят десятки российских городов. В Москве концерт тура «Большая Игра» состоится 1 ноября в «Крокус Сити Холле». Жителей Санкт-Петербурга музыканты приглашают на выступление 30 октября в БКЗ «Октябрьский».

Напомним также, что предыдущий студийный альбом группы «Пикник» называется «Чужестранец». Его релиз состоялся осенью 2014 года. В этом году музыканты не будут выпускать номерную работу, а ограничатся лишь сборником лучших произведений.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top