Группа «Адаптация» выпустила сингл «Сбитые Лётчики»

| Сентябрь 14, 2015

адаптация сбитые летчикиГруппа «Адаптация» выпустила сингл «Сбитые Лётчики». Релиз включает в себя две композиции, записанные новым составом коллектива летом текущего года.

Сингл состоит из песен «Сбитые лётчики» и «Кончилось время стихов». В записи песен принимали участие Михаил Нефёдов (барабаны), Вадим Курылёв (гитара, бас, клавиши) и Ермен Анти (вокал, гитара). Треки были записаны и сведены в августе на Петербургской студии грамзаписи.

«“Сбитые лётчики” – песня для тех, кто не строит никаких иллюзий относительно того, в каком мире он живёт. Находясь на передовой в нескончаемом противостоянии добра и зла, не становясь ни на одну из сторон, не принимая лжи истлевших идеологий, Сбитые Лётчики продолжают свой затяжной полёт. Камикадзе Любви, Буревестники Неизбежного во времена «конца поэзии» – Сбитые Лётчики, как сошедшие с орбиты спутники, уносятся прочь, нисколько не сожалея о том, что им уже никогда не вернуться обратно» – говорится в аннотации к релизу.

Сингл «Сбитые Лётчики» опубликован в цифровом виде, а также издан на компакт-дисках. Его онлайн-версию можно послушать в сообществе «Адаптации» в социальной сети «Вконтакте». На CD сингл выпустило музыкальное издательство «Выргород».

Концертная презентация сингла состоится 18 сентября на концерте в московском клубе «Театръ». Там же состоится показ нового видеоклипа «Адаптации», снятого к песне «Цинга» из одноимённого студийного альбома. Интернет-премьера ролика состоялась 10 сентября.

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top