Юлия Коган выпускает альбом «Огонь-баба»

| Август 19, 2015

юлия коган огонь бабаДжазовая исполнительница Юлия Коган, широкой общественности известная как вокалистка группировки «Ленинград», выпускает сольный альбом «Огонь-баба». Релиз пластинки запланирован на 28 августа.

Трек-лист дебютного альбома Юлии Коган состоит из семнадцати композиций. Вошедшие в альбом песни не похожи друг на друга. Здесь есть как искромётные юмористические произведения, так и проникновенные баллады.

Презентация альбома «Огонь-баба» и премьера новой концертной программы Юлии Коган состоится 22 октября в московском клубе VOLTA. В настоящее время музыканты активно репетируют новый материал, чтобы в назначенное время показать его во всей красе.

Юлия Коган была вокалисткой «Ленинграда» в течение шести лет. Она выступала вместе с Сергеем Шнуровым с 2007 по 2013 год, взяв творческую паузу в 2009 году. Покинув скандально известный коллектив, Юлия занялась сольным творчеством. Возглавляемый ею проект стал одной из ярчайших русских групп с женским вокалом, клипы коллектива на youtube набирают сотни тысяч просмотров, а живые выступления дают зрителям заряд энергии на полгода вперёд.

28 августа в продажу поступит цифровая версия альбома «Огонь-баба». Однако, уже сейчас желающие могут оформить предзаказ пластинки в iTunes. Релиз осуществляет студия «Союз»

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top