Найк Борзов выпускает «Избранное» на тройном виниле

| Август 25, 2015

найк борзов избранноеВ начале сентября в продажу поступит сборник лучших песен Найка Борзова «Избранное» на виниловых пластинках. Это ретроспективное издание наилучшим образом отражает творческий путь автора и исполнителя.

«Избранное» – это первая официальная подборка лучшего от Найка Борзова. Релиз сборника с таким названием состоялся в декабре 2014 года. Тогда он вышел на компакт-дисках. Теперь пришло время представить этот же материал на трёх отдельных дисках-гигантах.

Трек-лист сборника формировался с учётом мнения поклонников музыканта. Им было предложено проголосовать за песни на официальном сайте Найка. В голосовании приняли участие около 30 000 человек, которые выбрали двадцать восемь композиций, вошедших в сборник.

В интервью Национальной службе новостей Найк Борзов отмечает, что альбом «Избранное» получился разноплановым. Составившие его песни отличаются по звуку и настроению. Кроме того, музыкант добавил на пластинку концертные версии некоторых произведений. Получившуюся компиляцию он считает самой удачной из всех выходивших ранее.

Релиз «Избранного» на виниловых пластинках осуществляет компания «Ультра Продакшн». Издание будет представлено на концерте в Москве, который пройдёт 4 сентября в клубе «16 тонн».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top