Группа «Смысловые Галлюцинации» готовит альбом ремиксов

| Август 24, 2015

смысловые галлюцинацииГруппа «Смысловые Галлюцинации» готовит к выпуску альбом ремиксов своих лучших песен. Над танцевальными версиями произведений музыканты работают вместе с Dj Nejtrino. На днях был опубликован первый сингл с грядущей пластинки – новая версия песни «Зачем топтать мою любовь».

Совместная работа «Смысловых Галлюцинаций» и Dj Nejtrino получила название «Белый Альбом». Объясняя смысл названия, Сергей Бобунец говорит, что под словом «белый» подразумевается чистый лист. Он также отмечает, что пластинку нельзя назвать обычным сборником ремиксов, поскольку на самом деле – это полноценный совместный альбом с собственной эмоцией.

Трек-лист «Белого Альбома» «Смысловых Галлюцинаций» будет состоять из десяти композиций. Полный список песен пока не разглашается, однако известно, что это будут, в основном, старые произведения. Релиз альбома запланирован на 21 октября 2015 года.

В новой версии песни «Зачем топтать мою любовь» музыканты постарались сохранить лирику композиции, положив её на новую ритмичную основу. По словам Dj Nejtrino, трек доводили не спеша, стараясь достичь наибольшей гармонии. В конечном итоге известная песня получила новое дыхание.

Рассказывая об идее сотрудничества с Dj Nejtrino в интервью «Нашему радио» Сергей Бобунец отметил, что выбор на него пал потому, что он делает точные миксы. Лидер «Смысловых Галлюцинаций» не сомневается в том, что новые песни приживутся на танцполе, при этом отмечает, что не боится возможных обвинений в попсовости. «Белый Альбом» он характеризует как «отдельную историю» и «редкий успех».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top