Группа «Мэнчестер» представила клип «Аллегория»

| Август 11, 2015

мэнчестер аллегорияСостоялась премьера очередного видеоклипа группы «Мэнчестер». Основой для него послужила композиция «Аллегория», уже известная поклонникам коллектива благодаря радиоэфирам и репостам в социальных сетях.

«Песня была написана в сложный психологический период. Такое бывает у творческих людей. Эта та ситуация, когда человек ограничивает себя от общения с окружающим миром и все больше старается жить внутренним. В таких сложных ситуациях внутренний мир становится насыщенней и в порывах отчаяния рождаются такие песни» – рассказывает один из основателей группы Андрей Бурка.

По словам вокалиста группы «Мэнчестер», музыканты намеренно сделали простой видеоряд без особой сценарной линии. Основной задачей было создать определённое настроение при просмотре клипа. Помимо участников группы, в съёмках ролика приняли участие поклонники коллектива.

Клип «Аллегория» снял оператор Сергей Капитанюк, специализирующийся на съёмках концертов российских и зарубежных рок-исполнителей. Среди музыкантов, чьи выступления снимал Сергей, такие как Alice Cooper, AC/DC и многие другие. Монтаж ролика выполнила компания ConcertMediaPro.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top