Фестиваль МЕГАФОНLIVE пройдёт в нескольких городах России

| Август 28, 2015

мегафонliveКомпания «МегаФон» в течение месяца будет радовать поклонников русской рок-музыки необычными концертами известных коллективов. До 26 сентября в десяти городах России пройдёт фестиваль «Мегафонlive», особенность которого заключается в том, что выступления коллективов будут одновременно проходить в двух городах, связанных друг с другом онлайн-трансляцией.

«Проект MEGAFONLIVE – это еще один шаг в нашей работе над новым позиционированием «По-настоящему рядом». Мы уверены, что задача технологий – помогать людям быть ближе друг к другу, делиться эмоциями в каждый момент, когда это важно: написать, позвонить, отправить фотографию или показать видео. Так же как связь «МегаФона» соединяет людей по всей России, так и концерты MEGAFONLIVE сближают людей из разных городов. Этим проектом мы хотим показать, что у каждого из нас намного больше по-настоящему близких людей, чем нам кажется», – рассказывает Виолетта Зубкова, директор по маркетинговым коммуникациям компании «МегаФон».

Первая пара концертов в рамках фестиваля прошла 15 августа. Мероприятие открыли группа «Чайф», выступившая в Екатеринбурге, и Гарик Сукачёв, сыгравший в Красноярске. Владимир Шахрин отметил, что рад участвовать в столь масштабном мероприятии. По его словам, концерты «Чайф» всегда сближали людей разных поколений, а теперь, благодаря современным технологиям, выступления коллектива можно видеть одновременно в нескольких городах. «Чем больше близких людей мы соберем, тем веселее будет наш праздник!» – говорит музыкант.

Вторая пара концертов МЕГАФОНLIVE состоялась 22 августа. В рамках мероприятия в Екатеринбурге выступили Настя Полева, Юлия Чичерина, Глеб Самойлов и группы «Смысловые Галлюцинации» и «Сансара». Вторым городом был Челябинск, где на площади Революции выступала группа «Чайф».

Следующий этап фестивальной программы состоится 5 сентября. В этот день мероприятия пройдут в Казани, где на площадке KazanArena выступит группа «Чайф», и в Нижнем Новгороде, где на Чкаловской Лестнице сыграет концерт Вячеслав Бутусов вместе с группой «Ю-Питер».

Самые массовые мероприятия фестиваля МегафонLive пройдут 19 сентября в Москве и Санкт-Петербуге. В этот день в столице России на Воробьёвых горах выступят Гарик Сукачёв, Земфира, Ольга Кормухина, группы «Смысловые Галлюцинации» и «Чайф». На дворцовой площади Санкт-Петербурга праздник устроят Юлия Чичерина, Найк Борзов, группы «Пилот» и «Ю-Питер».

Завершится марафон параллельных концертов 26 сентября. В Самаре на площади Куйбышева большой концерт сыграет группа «Сплин». Одновременно на Театральной площади Ростова будет выступать группа «Звери».

Стоит отметить, что для зрителей вход на все концерты будет бесплатным. Во время выступления коллективов каждый желающий сможет в режиме онлайн проголосовать за понравившуюся песню. Композиция, набравшая наибольшее количество голосов, прозвучит в финале концерта.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top