Андрей Князев готовит клип «Лесник» на песню «Короля и Шута»

| Август 11, 2015

король и шутЛидер группы «КняZz» Андрей Князев анонсировал новый клип «Короля и Шута». Рисованный ролик будет сделан на песню «Лесник», а его премьера состоится в сентябре.

Впрочем, черновой вариант этого клипа уже был показан на недавнем концерте группы «КняZz», где коллектив представил специальную программу «Другу…». Однако, публиковать работу в интернете Андрей не спешит, поскольку считает её неоконченной. До официальной премьеры клипа музыкант планирует провести работу над ошибками, а также доработать видеоряд.

В интервью «Нашему радио» Князев рассказал, что работать над роликом начал в январе текущего года. К настоящему моменту полностью готов сюжет музыкального видео, а также нарисованы все картинки. В качестве звуковой дорожки клипа будет использована оригинальная фонограмма с вокалом Михаила Горшенёва.

Сюжет клипа «Лесник» полностью повторяет сюжет одноимённой песни. Повествование в ролике идёт от первого лица. Таким образом, зрители смогут почувствовать себя героями страшной сказки.

Отметим, что песня «Лесник» является одной из наиболее известных песен группы «Король и Шут». Она была написана Михаилом Горшенёвым в соавторстве с Андреем Князевым в 1991 году. Песня также известна под народным названием «Будь как дома, путник».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top