Земфиру ожидают флаг Новороссии и проверка по факту хулиганства

| Июль 22, 2015

земфираПо данным радиостанции «Говорит Москва» представители московского фан-клуба Земфиры намерены вручить ей во время выступления на фестивале «Пикник Афиши 2015» флаг Новороссии. Столичный концерт певицы запланирован на 25 июля.

Помимо флага самопровозглашённых непризнанных республик поклонники обещают передать Земфире рисунки детей, пострадавших от бомбардировок Донецкой и Луганской областей, которые проводили украинские силовики. Эта акция планируется как ответ на демонстрацию флага Украины во время выступления певицы на фестивале в Тбилиси.

Напомним, что выступая в столице Грузии Земфира развернула переданный ей из зала украинский флаг, после чего повесила его на микрофонную стойку. Этот поступок привлёк внимание общественности и вызвал неоднозначную реакцию. Некоторые промоутеры посчитали, что теперь карьера автора и исполнителя собственных песен закончится. Сама Земфира от комментариев спонтанного действия воздержалась.

Между тем, недовольные зрители припоминают певице и старые обиды. Так, например, некий Игорь из Ростовской области решил обратиться в суд с иском об оскорблении собственного достоинства и чувств ребёнка, имевших место во время выступления Земфиры в Ростове, которое состоялось в 2013. Тогда концерт оказался под угрозой срыва по вине принимающей стороны и для того, чтобы он состоялся пришлось вмешаться губернатору Ростовской области. Во время выступления Земфира не скрывала своих чувств и обещала никогда не возвращаться в Ростов.

Обидчивый слушатель отмечает, что готов был простить певицу, но на его решение подать жалобу повлиял именно поступок Земфиры в Грузии. Теперь полиция Ростова вынуждена провести проверку по факту оскорбления. Адвокат истца надеется на удовлетворение поданного иска, поскольку срока давности по взысканию компенсации морального вреда не существует.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top