Трансляция «Нашествия» пройдёт в телеэфире

| Июль 2, 2015

нашествиеПрямая трансляция фестиваля «Нашествие» в этом году впервые будет показана на всю страну в телевизионном эфире. Кроме того, ночные сеты музыкантов и выступление хедлайнера – группы «Сплин» – также будет транслироваться в прямом эфире «Нашего радио».

Трансляцию фестиваля обеспечит компания «Орион Экспресс». Поклонники рок-музыки смогут наблюдать за происходящим на главной сцене «Нашествия», подключившись к спутниковому телевидению «Телекарта». Передача из посёлка Большое Завидово выйдет в эфир на инфо-канале и на отдельно выделенном для прямой трансляции канале.

Расписание эфира выглядит следующим образом: 3 июля трансляция начнётся в 17:00 и продолжится до 00:30, 4 июля – с 13:00 до 02:00 и 5 июля – с 12:00 до 0:00. Паузы между выступлениями рок-групп будут заполнены анонсами телеканала «Наше ТВ». Организаторы эфира обещают показать все значимые сеты рок-фестиваля.

Кроме того, некоторые концерты «Нашествия 2015» можно будет послушать в эфире «Нашего радио». В частности, радиостанция будет транслировать выступления групп «Чайф» (в ночь с пятницы на субботу), «Би-2» (с субботы на воскресенье) и «Сплин» (вечером в воскресенье).

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top