Телеверсия «Нашествия» будет показана по РЕН-ТВ

| Июль 7, 2015

нашествиеНазвана дата эфира телеверсии фестиваля «Нашествие 2015». Лучшие моменты «главного приключения лета» будут показаны в телевизионном эфире вечером 12 июля.

Телеверсия прошедшего в минувшие выходные фестиваля будет показана по телеканалу «Рен-ТВ». Передача выйдет в эфир в 23:30 и будет продолжаться два часа. Какие именно фрагменты войдут в телеверсию фестиваля – не сообщается.

Отметим, что это уже не первая совместная акция «Нашего радио» и «Рен-ТВ». Так, например, 8 июня медиа-каналы провели совместный марфон в поддержку отца Виктора Цоя Роберта Максимовича, проходящего в настоящий момент лечение от онкологического заболевания. А в минувшие выходные в эфире «Рен-ТВ» можно было увидеть некоторые концерты «Нашествия 2014».

Напомним, что в этом году «главное приключение лета» прошло с 3 по 5 июля в посёлке Большое Завидово Тверской области. В фестивале приняли участие десятки коллективов, в числе которых «Ночные Снайперы», «Ленинград», «Алиса», «Пикник», Louna, «КняZz» и многие другие. Хедлайнерами мероприятия были группы «Би-2», «Чайф», «Пилот», Brainstorm и «Сплин».

Отметим также, что в этом году фестиваль «Нашествие» проходил на двух сценах. На главной выступали группы, песни которых находятся в горячей ротации «Нашего радио». Сцена «Наше 2.0» была предоставлена коллективам, чьё творчество представлено в радиоэфире в меньшем объёме.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top