На виниле выходит альбом «Время Не Ждёт» группы «Чайф»

| Июль 14, 2015

чайф время не ждётМузыкальное издательство «Мистерия звука» совместно с компанией «Ультра продакшн» представляют юбилейное переиздание альбомов группы «Чайф» на виниле. Первый релиз серии запланирован на 28 июля. В этот день в продажу поступит диск «Время Не Ждёт».

Эту работу критики называют «самой зрелой» в творческой биографии группы «Чайф». Релиз альбома состоялся в 2001 году. Многие вошедшие в него песни, как, например, заглавная «Время не ждёт», «Не доводи до предела» и «Камарека» стали хитами. На композицию «Не зови» был снят один из наиболее интересных клипов «Чайф».

Высоко оценивают эту работу и сами музыканты. Владимир Шахрин вспоминает, что над этим диском музыканты работали с убеждением, что песню нужно облачать в «одежду, в которой ей будет удобно». Гитарист коллектива Владимир Бегунов отмечает, что в этой работе Шахрин заметно вырос как поэт. Валерий Северин обращает внимание на интересные аранжировки, а Вячеслав Двинин говорит, что ему просто нравится эта пластинка.

Виниловая пластинка «Время Не Ждёт» группы «Чайф» произведена в России на заводе компании «Ультра продакшн». Отметим, что ранее на новом виниле коллектив выпускал авторскую версию альбома «Дети Гор» и сборник «25 лет выдержки». Релиз осуществила компания «Мирумир». Также на дисках-гигантах издавался последний на текущий момент студийный альбом «Чайф» «Кино, вино и домино».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top