Лидер «Сансары» и музыканты Mgzavrebi показали клип «Флаги»

| Июль 29, 2015

сансара и mgzvrebi флагиЛидер группы «Сансара» Александр Гагарин записал совместную композицию с группой из Грузии Mgzavrebi. Песня под названием «Флаги» призывает вспомнить о том, что мир начинается с совместных песен.

Эта композиция входит в сольный альбом лидера «Сансары» «Пионер», релиз которого состоялся минувшей зимой. На пластинке песня единственная, исполненная дуэтом. Альбом получился простым по форме и лёгким для восприятия, а сами песни, по мнению автора, следует исполнять негромко.

Появлению песни и клипа «Флаги» способствовала дружба между лидером «Сансары» Александром Гагариным и участником Mgzavrebi Гиги Дедаламазишвили. По словам последнего, несмотря на то, что люди живут в разных странах и говорят на разных языках, думают они, в основном, одинаково. Единственное различие между нами – флаги стран, в которых выпало родиться и жить.

Для Mgzavrebi «Флаги» стала первым опытом исполнения чужой песни. Принять участие в её записи музыканты из Грузии согласились посчитав композицию созвучной их мировоззрению. Гиги не исключает, что опыт совместной работы с «Сансарой» не ограничится одной работой.

Производством клипа занималась съёмочная группа в составе: Дмитрий Куренев (камера), Дмитрий Чернов (монтаж), Даша Захарова (рисунки). Автор песни, Александр Гагарин, считает, что использованная в клипе анимация рассказывает дополнительную историю на заданную тему.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top