Группа «Ундервуд» выпустила сборник «Избранное»

| Июль 30, 2015

ундервуд избранноеВ этом году группа «Ундервуд» празднует своё 20-летие. Круглую дату музыканты решили отметить выпуском первого официального сборника лучших песен под названием «Избранное». Релиз осуществила компания Navigator records.

Подготовка сборника началась с составления творческой биографии коллектива. Издатель попросил обоих фронтменов, Максима Кучеренко и Владимира Ткаченко, рассказать своё видение формирования их тандема. Оба рассказа станут дополнением к «Избранному» и, как считают музыканты, переплетутся с эмоциями песен.

Трек-лист сборника состоит из двадцати композиций. Их выбор базировался на концертном репертуаре коллектива. Основу пластинки составили студийные версии произведений, написанных с начала нулевых годов.

По словам Владимира Ткаченко, для этой пластинки музыканты отобрали самые быстрые песни из своего репертуара. Он отмечает, что под них будет приятно «выписывать ножками всевозможные кульбиты и двигать попой». Максим Кучеренко высказывает противоположную точку зрения, утверждая, что на диске музыканты предстанут серьёзными взрослыми людьми.

Релиз сборника «Избранное» группы «Ундервуд» состоялся 25 июля на всех популярных цифровых площадках. Пластинку можно загрузить в iTunes, GooglePlay, а также скачать на NaviMusic или послушать в режиме онлайн на сервисе «Яндекс.Музыка».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top