Глеб Самойлов экспериментирует в области электронной музыки

| Июль 23, 2015

the matrixxЛидер проекта The Matrixx Глеб Самойлов экспериментирует в области электронной музыки. Материала уже накопилось столько, что, возможно, скоро он будет представлен публике.

Опубликовать электронные эксперименты Глеб Самойлов планирует в интернете. При этом он отмечает, что за доступ к произведениям плата взиматься не будет. Автор отмечает, что этот материал не стоит расценивать ни как работу The Matrixx, ни как его сольный проект. Эту музыку он называет просто баловством.

Электронные произведения Глеб делает с помощью телефона, в котором есть большое количество семплов и программ. Автор микширует их в мелодию, после чего начитывает стихотворения. В некоторых треках звучат только барабаны и гитара, в некоторые украшает скрипка, на которой сыграл сын Самойлова.

Сам Глеб не думал о публикации этих импровизированных произведений. Такую идею высказали его друзья. Они же будут делать мастеринг и отвечать за итоговое звучание треков.

Кстати, в августе Глеб Самойлов отпразднует 45-летие. К этому событию приурочены большие концерты группы The Matrixx в Москве и Санкт-Петербурге. 4 августа коллектив выступит в новом столичном клубе «Москва», а 5 августа в петербургском «Зале ожидания».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top