Евгений Федоров консультируется с поклонниками по поводу осенних концертов

| Июль 8, 2015

егений фёдоровПредстоящей осенью лидер группы Zorge Евгений Фёдоров отпразднует своё 50-летие. Круглую дату предполагается отметить концертом, формат которого музыкант предлагает определить поклонникам.

На своей страничке в социальной сети Facebook Евгений задал вопрос: интересно ли публике увидеть в рамках огдного концерта три возглавляемые им группы: Zorge, Optimystica Orchestra и Tequilajazzz? Поклонникам предлагается выразить своё одобрение с помощью лайков. Поставить их можно здесь.

Евгений Фёдоров родился 3 октября 1965 года. Музыкальную карьеру начал в 80-х годах. Успел поиграть в разных группах, но основной для него был коллектив Александра «Рикошета» Аксёнова «Объект Насмешек», из которого впоследствии выросла группа Tequilajazzz. В настоящее время Фёдоров возглавляет группы Zorge и Optimystica Orchestra.

Дата праздничного осеннего концерта пока не назначена. Но, как можно догадаться, это будет грандиозное событие, имеющее важное значение для поклонников Евгения Фёдорова и его проектов. Наиболее интересным моментом для многих будет временное воссоединение группы Tequilajazzz.

Напомним, что в этом году именитый коллектив уже неоднократно собирался для того, чтобы сыграть несколько концертов. В частности, весной музыканты Tequilajazzz выступили в Москве и Санкт-Петербруге, таким образом начав праздновать череду юбилеев участников коллектива. Кроме того, летом группа сыграла на нескольких фестивалях. Теперь поклонникам осталось дождаться осени.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top