Земфира выступит на вечере памяти Людмилы Гурченко

| Июнь 24, 2015

земфираПредстоящей осенью Земфира примет участие в концерте памяти актрисы Людмилы Гурченко. Певица исполнит песню «Хочешь?», свою версию которой когда-то сделала Людмила Марковна.

Вечер памяти Гурченко пройдёт в Государственном Кремлёвском Дворце 21 октября 2015 года. Земфира будет единственной представительницей рок-сообщества в этом концерте. Все остальные участники концерта – это звёзды эстрады и актёры театра и кино. Организаторы мероприятия объясняют выбор выступающих хорошим отношением к ним Людмилы Гурченко.

Как известно, Гурченко очень хорошо отзывалась о Земфире, называя её «гениальной девочкой» и полагая, что талант её дан Богом. Более того, Людмила Марковна сделала свою версию песни «Хочешь?» из альбома Земфиры «Прости Меня Моя Любовь», а также сняла на неё клип, ставший последним в её творческой жизни. Предстоящий вечер памяти приурочен к 80-летию актрисы.

Напомним также, что этим летом Земфира примет участие в трёх фестивалях. В частности, в июле она выступит в Тбилиси и на «Пикнике Афиши» в Москве, а 6 августа станет хедлайнером «Кубаны», которая в этом году пройдёт в Риге.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top