Вместо «Чайфа» на «Воздухе Карелии» выступит «Алиса»

| Июнь 10, 2015

алисаОргкомитет фестиваля «Воздух Карелии» нашёл нового хедлайнера, который выступит на мероприятии вместо группы «Чайф». На выручку петрозаводскому рок-марафону придёт группа «Алиса», которая и станет главным хедлайнером.

Организаторы «Воздуха Карелии» сообщают, что после отказа группы «Чайф» от выступления, свою поддержку и желание выступить в Петрозаводске выразили пятнадцать известных коллективов. По словам продюсера фестиваля Максима Мазуровского, выбор нового хедлайнера оказался сложным и для того, чтобы окончательно определиться, был проведён опрос волонтёров и друзей фестиваля. Они и выбрали группу «Алиса».

Константин Кинчев и его команда – это желанные гости для любого фестиваля. Выступления коллектива отличаются зрелищностью и несут мощный энергетический заряд. Сет «Алисы» станет красивым завершением «Воздуха Карелии 2015», впечатления от которого у собравшихся останутся надолго.

Кстати, в этом году «Алиса» примет участие и в другом проходящем в Карелии рок-фестивале. 27 июня коллектив сыграет на мероприятии «Берег», проходящем в городе со сложнопроизносимым названием Питкяранта. Выступление «Алисы» на «Воздухе Карелии» состоится 21 июня.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top