Объявлен главный хедлайнер «Нашествия» этого года

| Июнь 30, 2015

нашествие 2015Оргкомитет фестиваля «Нашествие» опубликовал точное расписание «главного приключения лета» текущего года и назвал имя хедлайнера мероприятия. Также объявлены уточнения по списку участников мероприятия.

Главным хедлайнером «Нашествия 2015» станет группа «Сплин». Коллектив выйдет на главную сцену фестиваля в воскресенье, 5 июля, в 23:00. Какую именно программу покажет группа в пресс-релизе не сообщается, однако известно, что музыканты под руководством Александра Васильева сыграют большой сет. Отметим, что всю первую половину года основой концертов группы «Сплин» были песни из нового двойного альбома «Резонанс».

Что касается списка участников «Нашествия», то в последний момент из него была исключена группа «Калинов Мост». Информация о неучастии коллектива в мероприятии подтверждается на официальных каналах коллектива в социальных сетях. Причины отмены выступления не называются.

Напомним, что фестиваль «Нашествие 2015» пройдёт в посёлке Большое Завидово с 3 по 5 июля. Участники мероприятия будут выступать на двух сценах. Большие сеты на главной сцене покажут группы «Пилот» (3 июля), Brainstorm (4 июля) и «Сплин» (5 июля). Хедлайнерами сцены НАШЕ 2.0 станут Дельфин, Mordor, Бригадный Подряд и 7Б. Кроме того, на фестивале заявлены два ночных хедлайнера – это группы «Чайф» (в ночь на 4 июля) и Би-2 (в ночь на 5 июля).

Дополнительно: полный список участников и точное расписание «Нашествия 2015».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top