На «Дикой Мяте» выступит группа «Маша и Медведи»

| Июнь 9, 2015

маша и медведиОдним из участников фестиваля этно-музыки «Дикая Мята», который пройдёт в конце июня в деревне Бунырёво Тульской области, станет группа «Маша и Медведи». Коллектив подготовит специальную программу из своих лучших песен.

Машу Макарову и возглавляемый ею коллектив обычно называют ярчайшим явлением отечественной рок-музыки 90-х годов. Музыканты стремительно ворвались на музыкальный олимп и за короткое время выдали целую обойму хитов. Многие ещё помнят клипы на песни «Любочка», «Без тебя» и «Рейкъявик», которые не сходили с телевизионных экранов.

Записав два альбома – «Солнцеклёш» (весной 2014 года он также был издан на виниловых пластинках) и «Куда я?» группа «Маша и Медведи» надолго исчезла из поля зрения меломанов. Музыканты вернулись на сцену лишь в середине нулевых, продемонстрировав отличную форму и дав понять слушателям, что у них начался новый виток творческого развития.

Фестиваль «Дикая Мята 2015» пройдёт с 26 по 28 июня в Алексинском районе Тульской области. За три дня на фестивальной сцене выступят десятки музыкальных коллективов из разных стран. Среди участников фестиваля заявлены группы «Аквариум», Tequilajazzz, «Ива Нова», «Дети Пикассо», «Калинов Мост» и многие другие.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top