Лидеры «Разных Людей» и «Ангела НеБес» спели с группой Karunos

| Июнь 18, 2015

karunos будем житьЛидеры групп «Разные Люди» и «Ангел НеБес» Александр Чернецкий и Вячеслав Никаноров приняли участие в записи песни «Будем жить» балтийско-сибирской группы Karunos. Эта композиция входит в альбом «ХХ тысяч лье над водой», релиз которого состоялся 15 июня.

Группа Karunos была образована несколько лет назад в Сибири. Там же коллектив записал два студийных альбома, прослушав которые известный петербургский продюсер Олег Грабко, директор компании «Бомба-Питер», определил стиль группы как «декаданс-рок». Однако, сами музыканты предпочитают воздерживаться от обозначения каких-либо рамок своего творчества.

Новый альбом Karunos – «ХХ тысяч лье над водой» – музыканты записывали в течение двух лет. Окончательное сведение материала коллектив осуществлял в студии «Ленинградского Дома радио». Одну из песен группе Karunos помогли записать известные музыканты, упомянутые выше Александр Чернецкий и Вячеслав Никаноров.

Комментируя трек «Будем жить», музыканты говорят, что в ней описываются эмоции, одолевающие открывающего новые географические пространства человека. Тем, кто однажды принимал решение оставить насиженное место и найти себя в большом городе, эти чувства, наверняка, знакомы. Исходя из этого и были выбраны компаньоны для исполнения песни, которые сегодня представляют петербургскую сцену, но родились за пределами Северной столицы и успели повидать много городов.

Релиз альбома «ХХ тысяч лье над водой» на физических носителях планируется осуществить ближе к осени, когда будут известны даты проведения московских и петербургских презентаций диска. В то же время музыканты планируют выпустить свой первый винил, на котором будут представлены лучшие песни, написанные за последние пять лет.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top