«Лениград» встретил лето клипом на «Отпускную» песню

| Июнь 4, 2015

ленинград отпускная клипГруппа «Ленинград» отметила начало лета премьерой нового клипа. Основой для него послужила композиция «Отпускная». Видеоряд нового ролика Сергея Шнурова возвращает зрителей во времена застоя.

В комментариях к клипу на официальной страничке «Ленинграда» в социальной сети Facebook времена застоя сравниваются с отпуском жены. Благоверная уезжает в отпуск к маме в деревню, а муж чувствует себя холостяком и отдыхает. Эта ситуация и обыгрывается в клипе, который больше похож на короткометражный фильм, чем на стандартное музыкальное видео.

Производством клипа на песню «Отпускная» группы «Ленинград» занималась компания Partizan Production. Режиссёр этого ролика-фильма Алексей Сатолин, оператор – Вадим Потеев, продюсер – Ольга Костелаки. Премьера клипа на официальном канале группы Сергея Шнурова на портале Youtube состоялась 3 июня.

Кстати, некоторое время назад музыкальное издательство «Мирумир» выпустило несколько альбомов «Лениграда» на виниловых пластинках. В их числе оказался и сольный альбом Сергея Шнурова «Лютик». Стоит отметить, что часть этих записей на других носителях не издавалась.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top