Группа «Серьга» показала клип «Там, где далеко»

| Июнь 1, 2015

серьга там где далекоГруппа «Серьга» опубликовала новый видеоклип. Основой для него послужила композиция «Там, где далеко» с альбома «Чистота», изданного в конце мая компанией «Союз».

Новый клип группы «Серьга» снял режиссёр Андрей Томашевский по оригинальной идее лидера коллектива Сергея Галанина. Главную роль в этом музыкальном видео исполнил актёр московского театра «Современник» Василий Мищенко, для которого сотрудничество с рок-музыкантами уже давно стало привычным делом. В частности, Мищенко занят в одной ролей спектакля Гарика Сукачёва «Анархия».

Выход клипа «Там, где далеко» музыканты приурочили к дню рождения группы «Серьга». 1 июня 21 год назад коллектив впервые сыграл концерт в Ростове-на-Дону, тогда ещё даже не имея официального названия. На афишах было указано лишь имя Сергея Галанина. С тех пор 1 июня музыканты считают датой основания своего коллектива.

Отметим, что это уже второй клип группы «Серьга», снятый на песню из альбома «Чистота». В конце апреля состоялась премьера музыкального видео «Дверь на замке», где Сергей Галанин исполняет песню дуэтом с певицей Ютой. Ранее сообщалось, что коллектив планирует снять три клипа на песни со своей новой студийной пластинки.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top