Готовятся к изданию три винила Billy’s Band

| Июнь 29, 2015

billy's bandМузыкальное издательство ZBS records готовит три релиза группы Billy’s Band. Новые виниловые пластинки известного коллектива поступят в продажу в августе.

Одним из релизов станет переиздание альбома «Оторвёмся по-питерски». Эта работа была представлена публике в 2005 году. Характеризуя её, Билли Новик говорил, что здесь фантазия музыкантов коллектива стала впервые работать по-новому. В частности, группа отошла от минимализма, добавив в аранжировки своих произведений новые нотки.

Вторым релизом станет издание на виниле альбома «In Rock». Эта запись была сделана в 2015 году. Основой для пластинки послужили уже известные песни Billy’s Band в новой интерпретации. Звучание группы заметно утяжелилось и стало более роковым, что и отражено в названии работы.

Третьим релизом станет репресс альбома «Когда Был Один». Впервые эта пластинка была выпущена на чёрном виниле в 2013 году. Теперь издательство выпускает её в обновлённом виде. На этот раз издание выйдет на дисках-гигантах зелёного цвета.

Напомним, что на текущий моменты компания ZBS records выпустила два винила группы Billy’s Band. Это уже упомянутый альбом «Когда Был Один» и «Парижские Сезоны». В планах лейбла выпустить на дисках-гигантах всю дискографию коллектива.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top