Евгений Фёдоров написал романс для сериала

| Июнь 22, 2015

евгений фёдоровЛидер группы Zorge, экс-фронтмен Tequilajazzz Евгений «Ай-Ай-Ай» Фёдоров стал автором романса, который прозвучит в одном из отечественных телесериалов. На своей странице в социальной сети Facebook музыкант признался, что после этого опыта начал понимать как работали советские композиторы и поэты-песенники.

Название сериала, для которого была написана композиция, Фёдоров не называет. Саму песню он считает имитацией «классического пасторального русского романса с идиллическими картинками из мифологизированой жизни малых городов любезной Родины». Евгений признаётся, что увлёкся процессом, а конечный результат получился неожиданно хорош.

Отметим также, что этот год проходит под знаком реюниона группы Tequilajazzz. Таким образом участники коллектива отмечают свои юбилеи. В этом году каждому из музыкантов классического состава «текилы» исполняется 50 лет. Однако, инициатива собраться и сыграть лучшие песни Tequilajazzz принадлежит не участникам коллектива, а некоторым поклонникам, ставшим промоутерами. Первые концерты серии прошли весной, но на этом праздник не заканчивается.

Летом воссоединившаяся группа выступит на нескольких крупных фестивалях, в том числе и на «Дикая Мята 2015». Но наиболее масштабные мероприятия запланированы на осень. В одном из недавних интервью изданию Meduza.io Фёдоров говорил, что поклонников ожидают сюрпризы, однако подробности раскрыть отказался, предложив дождаться осени.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top