«Смысловые Галлюцинации» готовят программу с оркестром

| Май 22, 2015

сергей бобунецГруппа «Смысловые Галлюцинации» анонсировала новую концертную программу, название которой пока не разглашается. Однако, уже известно, что столичные меломаны смогут её оценить 9 октября в «Крокус Сити Холле».

Особенность новой концертной программы «Смысловых Галлюцинаций» заключается в том, что хорошо известные поклонникам коллектива песни прозвучат в сопровождении симфонического оркестра. При этом лидер группы Сергей Бобунец утверждает, что подобное мероприятие – это не дань моде, а вполне осознанное решение, к которому музыканты шли в течение многих лет.

Симфоническое сопровождение песням обеспечит известный оркестр «Глобалис». Дирижировать им будет Николай Усенко, принимавший участие в юбилейном концерте «Смысловых Галлюцинаций» в Екатеринбурге. Тогда музыкантам аккомпанировал камерный оркестр «B-A-C-H».

По словам Бобунца, новая программа будет очень красивой. Музыканты отберут для исполнения самые мелодичные и душевные песни, которые никого не оставят равнодушным. Кстати, для коллектива выступать в сопровождении симфонического оркестра дело не новое – впервые в подобном формате «Смысловые Галлюцинации» вышли на сцену в 2004 году.

Отметим также, что предстоящей осенью не только екатеринбуржцы порадуют столичных меломанов оригинальной концертной программой. Так, например, к концертам с симфоническим оркестрам готовится группа Louna. Коллективу также будет аккомпанировать оркестр «Глобалис».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top