Леонид Фёдоров с Игорем Крутоголовым выпускают «Взрыв Цветов»

| Май 19, 2015

федоров и крузенштерн взрыв цветовСостоялся интернет-релиз нового альбома Леонида Фёдорова «Взрыв Цветов». Новую работу лидер «АукцЫона» записал совместно с лидером группы «Крузенштерн и Пароход» Игорем Крутоголовым.

«Взрыв Цветов» – это полноценный дуэт Фёдорова и Крутоголова. Пластинка записывалась в разное время в течение 2014 года в Израиле. Часть материала была записана в студии, часть – во время концертных выступлений музыкантов.

Основой для нового альбома Леонида Фёдорова и Игоря Крутоголова послужили стихи поэта-палиндромиста Дмитрия Авалиани. Несколько произведений с этой пластинки уже исполнялись на концертах, однако полностью в живом исполнении материал будет представлен на московском концерте, который состоится 21 мая в кафе «Март».

Трек-лист альбома «Взрыв Цветов» состоит из девяти композиций. Официальная цифровая версия пластинки распространяется через интернет-магазин сайта группы «АукцЫон». Все вырученные от продажи альбома средства будут перечислены в фонд помощи Маши Деевой, организатора многочисленных рок-концертов, которая в настоящее время проходит лечение от онкологии в одной из клиник Израиля.

Релиз альбома «Взрыв Цветов» на компакт-дисках запланирован на 21 мая. Выпуском CD занимаются издательства Ulitka records и Auris Media. Продажи диска стартуют на предстоящем концерте-презентации в Москве.

Напомним, что ранее Леонид Фёдоров уже сотрудничал с группой «Крузенштерн и Пароход». В частности, музыкантами был записан альбом «Быть Везде», основу которого составили песни на стихи Дмитрия Озерского. Запись была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на CD и виниле. Позже на DVD была издана запись презентации альбома «Быть Везде», в которой помимо создателей альбома принимал участие лидер группы «Не Ждали» Леонид Сойбельман.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top