«Король и Шут» и Алексей Горшенёв помянут Михаила концертом

| Май 26, 2015

король и шутМузыканты группы «Король и Шут» и Алексей Горшенёв соберутся вместе, чтобы сыграть концерт памяти Михаила Горшенёва. Мероприятие пройдёт в июле в Зелёном театра Парка Горького.

Программа, которую представят музыканты, называется «Несыгранный концерт». Поклонники коллектива знают, что 20 июля 2013 года группа «Король и Шут» собиралась представить здесь специальную концертную программу. Однако, из-за внезапной смерти Михаила Горшенёва мероприятие не состоялось.

Музыканты группы «Король и Шут» вместе с Алексеем Горшенёвым решили отыграть этот концерт в знак уважения и памяти брату и другу. 20 июля 2015 года в московском Парке Горького прозвучат песни, которые готовились к исполнению двумя годами раньше. Музыканты отмечают, что проект носит разовый характер и дальнейшего продолжения не получит.

Организацией концерта занимается Фонд Михаила Горшенёва. Музыканты со своей стороны обещают приложить максимум усилий для того, чтобы воссоздать атмосферу, которая царила на концертах «Короля и Шута». Можно не сомневаться в том, что поклонники группы останутся довольны.

Михаил Горшенёв – лидер, идеолог и фронтмен группы «Король и Шут» скоропостижно скончался 19 июля 2013 года у себя дома в Санкт-Петербурге. После его смерти участники коллектива проехали по городам России с прощальным туром, после чего стали выступать под названием «Северный Флот». Их дебютный студийный альбом называется «Всё внутри», его релиз состоялся осенью 2014 года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top