Группа «Пикник» готовит программу «Большая Игра»

| Май 18, 2015

пикникПо сложившейся традиции предстоящей осенью группа «Пикник» представит новую концертную программу. В настоящее время музыканты ведут поиск художника, который оформит сцену, а также «сочиняют новую одежду».

Новая концертная программа группы «Пикник» получила название «Большая Игра». В интервью «Нашему радио» лидер коллектива Эдмунд Шклярский поведал, что основой для неё послужит «новый доселе неведомый» материал. Он также отметил, что в программу войдут и старые композиции в новых аранжировках.

Однако, подробности «Большой Игры» музыканты предпочитают хранить в секрете. Известно лишь, что в программе предполагается использование новшеств, как, например, 3D принтер, с помощью которого будут созданы объёмные инструменты. Художника-оформителя сцены группа «Пикник» планирует отыскать с помощью интернета.

Известны и даты проведения столичных концертов группы «Пикник» с программой «Большая Игра». В Санкт-Петербурге она будет представлена 30 октября, а в Москве – 1 ноября. Реализовать проект музыканты планируют с помощью краудфандинг-акции, которая в скором времени будет запущена на портале «Планета».

В настоящее время «Пикник» заканчивает гастрольный тур с программой в поддержку альбома «Чужестранец», релиз которого состоялся прошлой осенью. К репетиции новой программы группа приступит летом, в свободное от концертов время. Кстати, в летний период «Пикник» примет участие в нескольких фестивалях, в числе которых «Нашествие 2015» и «Воздух».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top