«Би-2» и Диана Арбенина показали клип «Тише и тише»

| Май 18, 2015

би-2 и арбенина тише и тишеСостоялась премьера нового клипа группы «Би-2», снятого на композицию, ставшую саундтреком к фильму Сергея Пускепалиса «Клинч». В записи песни, которая называется «Тише и тише», приняла участие Диана Арбенина.

Автор этой композиции – Михаил Карасёв, написавший для саундтрека к фильму «Клинч» девять песен. Сюжетная линия произведения «Тише и тише» у автора возникла сразу после прочтения сценария. По словам Михаила, главная героиня картины представилась ему ангелом, являющимся герою Алексея Серебрякова, который со временем становится ему всё ближе и ближе.

Именно с композиции «Тише и тише» начинается «Клинч». Таким образом, песня, написанная по мотивам сценария и исполненная эмоциональным дуэтом, задаёт настроение картине. Однако, звучит она камерно: в аранжировке отсутствуют барабаны, что только подчёркивает силу песни.

Премьера фильма «Клинч», ранее запланированная на весну, состоится осенью. Саундтрек к картине делает группа «Би-2». Кстати, некоторые песни из звуковой дорожки фильма уже известны поклонникам коллектива – две композиции вошли в альбом «#16 плюс», релиз которого состоялся прошлой осенью.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top