«Алиса» формирует сет-листы летних концертов с помощью фанов

| Май 4, 2015

алисаГруппа «Алиса» приступила к подготовке традиционных летних концертов с программой «Наш-ваш выбор». Даты и места выступлений пока не определены, однако поклонникам уже предложено голосовать за свои любимые композиции.

Суть голосования осталась прежней. Публике предлагают выбрать двадцать композиций из обширной дискографии коллектива. Выступления с программой, составленной с учётом пожеланий поклонников, пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. В каждом из этих городов будет исполнено по десять произведений из списка фанов и ещё столько же песен группа добавит от себя.

Отметим, что программа «Наш-ваш выбор» – это уникальная возможность услышать песни, которые не исполнялись со сцены несколько лет. При этом поклонники могут сами повлиять на формирование сет-листа. Учитывая эту возможность, к выбору песен следует подходить ответственно.

Благодаря программе «Наш-ваш выбор» в сет-лист «Алисы» возвращались такие песни как «Меломан», «Дурак», «Жги-гуляй», «Волна» и многие другие. Однако, ещё остались песни, которые не звучали со сцены более десяти лет. К таковым можно отнести композиции «Плохой рок-н-ролл» и «Доктор Буги» с альбома «Энергия», «Камнепад» и «Кода» с альбома «Jazz», а также не вошедшие до сих пор в студийный альбомы композиции «Кто ты» и «Аккумулятор».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top