Виктор Троегубов выпускает первый за 19 лет альбом

| Апрель 15, 2015

группа дымОдин из основателей группы «Крематорий», лидер группы «Дым» и автор книги мемуаров «Жизнь в Крематории… и вокруг него» Виктор Троегубов записал новый альбом. Пластинка получила название «Простые Песни», а выпустить её музыкант рассчитывает при поддержке поклонников.

Новый альбом станет первой студийной работой Виктора Троегубова за 19 лет. Трек-лист пластинки состоит из одиннадцати новых композиций, а также включает в себя бонус (кавер-версию одной из песен). Музыканты отмечают, что не торопились с выходом альбома и подошли к его созданию с полной мерой ответственности, благодаря чему смогли создать качественную работу, которая будет интересна не только «олдовым» фанам «Крематория», но и просто любителям рок-музыки.

Для выпуска альбома музыкантам необходимо собрать 100000 рублей. В качестве награды за поддержку участникам проходящей на портале «Планета» краудфандинг-акции предлагаются различные призы. В их числе: цифровая и CD-версии альбома «Простые Песни», CD с альбомами «Мастер Снов» и «Sapienti Sat», виниловое издание «Двойного Альбома» группы «Крематорий» и другие редкости.

Сольным творчеством Виктор Троегубов занялся в 1989 году после ухода из «Крематория». Записав альбом «Для умного достаточно», Троегубов вернулся в легендарный коллектив, который покинул окончательно в 1993 году. После этого записал несколько студийных альбомов, в числе которых «Sapienti Sat» и «Мастер Снов».

Отметим также, что в 2013 альбом «Мастер Снов», впервые выпущенный в 1996 году, был переиздан на виниловых пластинках. Релиз осуществило музыкальное издательство «Мирумир» в рамках лимитированной серии коллекционного винила. Альбом группы «Дым» был выпущен на дисках-гигантах пурпурного цвета.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top