Ольга Арефьева сняла клип на «Сопромат»

| Апрель 29, 2015

ольга арефьева сопроматОльга Арефьева представила новый видеоклип. Основой для ролика послужила композиция «Сопромат» с альбома «Снег», релиз которого состоялся в 2011 году.

Ольга надеется, что новый клип послужит поводом для размышления о природе красоты. «Не всё красота, что сладкое и милое. Она бывает суровой и аутичной, она показывает нам себя экстремальной и сумасшедшей, а иногда — аскетичной, странной и безжалостной» – пишет автор в комментарии к ролику.

«Есть у меня такое хобби – снимать клипы. Если честно, режиссура и монтаж видео, съемки фото – лишь повод близко рассматривать красоту. Пусть не общепринятую, но такую, какая светится и гипнотизирует. Я вот по сути мизантроп. И людей любить начинаю только (например) когда снимаю. В этот момент я испытываю огромную любовь и восхищение. В жизни мимо иду. Но камера помогает мне влюбиться на то время, когда она работает. Камера – условное слово. В руках я ее все меньше стремлюсь держать, отдаю оператору. Я хочу лишь придумывать, создавать картинки и ситуации, шлифовать, монтировать, обрабатывать — а в процессе любоваться. В эти моменты я влюблена.
У актера должно быть кошачье свойство: сознавать красоту и спокойно ее показывать. Не суетиться, не смущаться, не давить, не отворачиваться. У нас, у большинства, есть такой немного подсознательный напряг перед интенсивным взглядом извне. И лишь кошки — царские существа, которые не меняют позы под взглядом. И очень немногие люди».

Кстати, в этом году Ольга Арефьева и «Ковчег» выпустили новый студийный альбом. Пластинка называется «Время назад». Запись доступна для прослушивания на портале «Круги», а также издана на компакт-дисках компанией «Отделение Выход».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top