Марина Барешенкова исполнит песни под живое фортепиано

| Апрель 20, 2015

марина барешенкова24 апреля в 19.00 в московском Особняке Носова состоится творческий вечер Марины Барешенковой. В программу мероприятия будут включены как авторские произведения, так и романсы, исполненные под фортепиано.

Марина – уникальное явление на нашей музыкальной сцене: с одной стороны, это то ли романс, то ли авторская песня, с другой – серьезная камерная музыка. Здесь можно найти влияния и средневековых баллад, и британского прогрессив-фолка, и американского блюза. Но все это – не игра с формой, а глубоко искреннее творчество, поиск соответствия движениям души. Возможно, именно так пели светские барышни на званых вечерах, скажем, в XIX веке, но только то, что делает Барешенкова, звучит на редкость современно. Это вовсе не извлечённый из бабушкиного сундука покрытый плесенью привет из прошлого. Это, скорее, сама жизнь, струящаяся живым ручейком где-то в сторонке от мирской суеты

Дебютный студийный альбом Марины Барешенковой «Дальше» был записан и издан в 2012 году. Эта работа получила большое количество положительных отзывов, причём большинство критиков отмечало «необычность» творчества автора. Альбом был издан музыкальным издательством «Отделение Выход» и содружеством Soundrussia.

Предстоящий концерт будет разбит на два отделения: вокал + рояль и вокал + Kurzweil. Особняк Носова находится в Москве по адресу Электрозаводская ул., д.12, стр.1, м.Электрозаводская (тел. 8(495)964-01-01, 8(499)369-55-53). Обратите внимание на то, что концерт пройдёт в зале для некурящих!

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top