Контрданс 002: «Адаптация», «Разные Люди», «Выход» и другие

| Апрель 17, 2015

контрдансВторой выпуск авторской программы Владимира Грёзова «Контрданс», посвящённой интересным музыкантам, является своеобразным путешествием по городам и регионам земного шара. В этом выпуске зрители отправятся в Казахстан, откуда переместятся в Саратов, Санкт-Петербург и даже Бостон, где в настоящее время обитают герои программы.

Во втором выпуске «Контрданса» принимают участие группа «Адаптация» (Казахстан), появившийся из ниоткуда год назад «саратовский самородок» Василий Уриевский, лидер бессмертной группы «Выход» Сергей «Силя» Селюнин, харьковская, а ныне петербургская группа «Разные Люди», а также проживающая в Бостоне исполнительница Алиса Апрелева.

В ходе программы зрители не только увидят видеоклипы перечисленных музыкантов, но также услышат краткие рассказы о них. Несмотря на то, что имена некоторых участников передачи довольно известны и в дополнительном представлении не нуждаются, для многих их творчество может стать открытием.

Авторская программа Владимира Грёзова «Контрданс» выходит на витебском телеканале «Арт-Видео» и информационно-музыкальном портале «Репродуктор».

Tags: , ,

Category: Видео

Новости, которые вы пропустили



Top