Группа «Магелланово Облако» представила сингл «Ледовитый Океан»

| Апрель 8, 2015

магелланово облако ледовитый океанГруппа «Магелланово Облако» опубликовала на днях новый сингл. Композиция под названием «Ледовитый океан» была опубликована на портале «Круги» и доступна для онлайн-прослушивания.

Сами музыканты называют свой новый сингл кинематографичным арт-экспериментом. Именно таким образом они представляют «воды, качающие на своих волнах Бернарда Херрманна, плывущего вдоль скандинавских берегов в сторону русской земли».

Автор композиции «Ледовитый океан» – лидер «Магелланова Облака» Сергей Дворецкий. Над аранжировкой произведения трудились все музыканты коллектива: Наталья Хмелевская (виолончель), Валерия Савельева (баян, меллотрон) и Светлана Мочалина (клавишные). Композиция была записана в студии Xuman records, а её мастеринг выполнил ирландский звукорежиссёр Richard Dowling.

Напомним, что предыдущая студийная работа «Магелланова Облака» называлась «Условный Сигнал». Это – полноформатный альбом, являющийся первым опытом работы коллектива с западным саундпродюсером (мастеринг записи также производился в Ирландии). Альбом был издан как на компакт-дисках, так и на виниловых пластинках.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top