Лучшие песни группы «Мифы» изданы на виниле

| Февраль 11, 2015

мифы что будет потомНа виниловых пластинках издан альбом группы «Мифы» «Что будет потом…». Издание выпущено лимитированным тиражом и уже поступило в продажу.

Это издание – сборник лучших песен «Мифов», в котором представлены композиции, появившиеся на разных этапах творчества коллектива. Пластинка предназначена для ценителей и знатоков отечественной рок-музыки и займёт достойное место в лучших коллекциях.

«Мифы» – это один из старейших отечественных рок-коллективов России. История группы началась в 60-е годы в Ленинграде, когда два школьных приятеля – Сергей Данилов и Геннадий Барихновский решили заняться совместным творчеством. Благодаря этому союзу мы получили такие произведения, как «Бей, колокол», «Земляничные поляны», «Я падаю» и многие другие.

Виниловая пластинка «Что будет потом…» выпущена лимитированным тиражом. Альбом напечатан на 180-граммовом виниле чёрного цвета, производство которого велось в Германии. Диски-гиганты упакованы в разворотные конверты, каждый экземпляр пронумерован. Релиз осуществило музыкальное издательство «Бомба-Питер».

Отметим, что ранее этот альбом уже издавался на компакти-дисках. По сравнению с ним виниловая версия оказалась короче. Трек-лист винила состоит из девяти композиций, в то время как на CD было представлено шестнадцать песен. Кстати, предыдущий винил группы «Мифы» был издан в 1993 году – это был альбом «Вниз Головой».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top