«Калинов Мост» заканчивает работу над «Циклоном»

| Февраль 6, 2015

калинов мостГруппа «Калинов Мост» заканчивает работу над очередной номерной пластинкой. Новая работа получила название «Циклон», а вошедшие в неё песни посвящены одному из самых красивых мест России – Камчатке.

В интервью «Нашему радио» лидер «Калинова Моста» Дмитрий Ревякин рассказал о том, что весь материал «Циклона» уже записан. Более того, музыканты даже сделали черновое сведение пластинки. Осталось произвести окончательную работу, которой занимается звукорежиссёр Валерий Черкесов, после чего можно ожидать релиза.

По словам Дмитрия Ревякина, все песни из готовящегося альбома были написаны на Камчатке. Лидер «Калинова Моста» отмечает, что получилась добротная умиротворяющая работа, но при этом не позволяющая расслабиться. Автор полагает, что эта работа будет уместна для прослушивания в любой компании.

Точная дата релиза «Циклона» пока не назначена. Предположительно, альбом будет выпущен осенью. Однако, поклонников «Калинова Моста» ожидают сюрпризы и до этого времени.

В частности, 13 февраля состоится релиз нового сольного альбома Дмитрия Ревякина «Opus Magnum». Об этой работе мы уже рассказывали читателям в начале января. Цифровой релиз пластинки состоится на портале iTunes, где уже сегодня можно оформить предварительный заказ и получить доступ к трём композициям.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top