Альбом «#16плюс» группы «Би-2» выходит на виниловых пластинках

| Февраль 13, 2015

би-2 16+Новый альбом группы «Би-2» «#16плюс» выходит на виниловых пластинках. Двойное коллекционное издание поступит в розничную продажу в марте текущего года.

Альбом «#16плюс» – это обращение музыкантов «Би-2» к поколению, чей возраст соответствует названию пластинки. Также с помощью музыки музыканты решили вернуться и в свою молодость. В частности, Лёва и Шура отдали дань своим любимым коллективам, записав несколько каверов на их произведения.

Помимо основных участников «Би-2» в записи «#16плюс» принимали участие гитарист легендарного «Круиза» Валерий Гаина, музыканты «Смысловых Галлюцинаций» и другие коллеги. Запись материала производилась в Москве, а сводить пластинку музыканты ездили в Лос-Анджелес. Релиз альбома «#16плюс» состоялся осенью 2014 года, а осуществило его музыкальное издательство «Мистерия звука».

Теперь альбом «#16плюс» выходит на виниловых пластинках. Релиз осуществляет компания «Мирумир». Это – двойное издание, в которое вошли все песни с альбома. «#16плюс» напечатан на двойном 180-граммовом виниле, упаковка содержит внутренние иллюстрированные конверты.

Напомним также, что некоторое время назад компания «Бомба Мьюзик» выпустила на виниле два архивных альбома группы «Би-2». Речь идёт о пластинках «Би-2» и «Мяу Кисс Ми». Кроме того, весной 2014 года на виниле также был издан сингл «Хипстер», предшествовавший выходу альбома «#16плюс».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top