На CD переиздан альбом «Стать Севера» группы «Алиса»

| Январь 22, 2015

алиса стать севераКомпания «Мистерия звука» анонсировала переиздание альбома «Стать Севера» группы «Алиса» на компакт-дисках в подарочном исполнении. Старт продаж издания запланирован на 5 февраля.

Альбом «Стать Севера» впервые был представлен публике в 2007 году. Эта работа стала четырнадцатой в официальной дискографии коллектива и второй, записанной его нынешним составом. Запись была сделана на петербургской студии «Добролет», а сводить пластинку музыканты ездили в Германию.

«Сейчас много говорится о поисках выборного пути, по какой модели следует развиваться нашему государству – Восток или Запад, Европа или Азия. Для меня эти вопросы давно сняты… Согласитесь, находясь, к примеру, в Магадане или Петропавловске-Камчатском очень смешно наблюдать по телевизору рассуждения высоколобых политологов, сидящих в телестудии, о том, что мы Европа. Мы – Север, объединяющий Восток и Запад, и это звучит вразумительно и для тех, кто живёт на Псковщине, и для тех, кому суждено было родиться на Колыме. У нас свой, ни на кого не похожий путь» – говорил Константин Кинчев представляя эту работу.

Трек-лист нового издания альбома «Стать Севера» состоит из девяти оригинальных композиций пластинки и бонус-трека «Ветер». О наличии композиции «Рок-н-ролл – это мы», присутствовавшей в подарочной версии первого издания, информация в пресс-релизе отсутствует. Издание выпускается в формате шестиполосного диджипака с многостраничным буклетом.

Напомним, что ранее компания «Мистерия звука» переиздала на CD четыре альбома группы «Алиса». В частности, были изданы работы «Чёрная Метка», «Танцевать», «Солнцеворот» и «Пульс Хранителя Дверей Лабиринта».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top