Фильм о группе «АукцЫон» выложен в интернет

| Январь 19, 2015

АукцЫон. Документальный фильм «Ещё», рассказывающий о группе «АукцЫон», теперь выложен для просмотра в интернет. Картину можно посмотреть, воспользовавшись сервисами iTunes и GooglePlay.

«Ещё» – это первый полнометражный документальный фильм о группе «АукцЫон». Ленту снял режиссёр Дмитрий Лавриненко, ранее сотрудничавший с коллективом в качестве клипмейкера. В частности, им были сняты клипы «Карандаши и палочки», «Хомба», «Думал» (на композицию с сольного альбома Леонида Фёдорова «Весна») и другие.

Фильм об «АукцЫоне» снимался в течение семи лет. На это время режиссёр полностью погрузился в атмосферу коллектива, фактически став одним из его участников. Дмитрий ездил с музыкантами на гастроли, присутствовал при записи альбомов, а также наблюдал за жизнью участников «Ы» в быту.

Прокат фильма стартовал в сентябре 2014 года. Картина была показана во многих городах России, а также на Украине. Теперь же фильм могут посмотреть поклонники «АукцЫона» из любого уголка земного шара. Пользователи iTunes могут загрузить фильм, пройдя по ссылке (кстати, пользоваться сервисом могут не только обладатели «яблочных» гаджетов, но и пользователи ПК с ОС Windows, установив специальное приложение).

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top