Альбом «Мой Высоцкий» Гарика Сукачёва выходит на виниле

| Январь 8, 2015

гарик сукачёв мой высоцкийСольный альбом Гарика Сукачёва «Мой Высоцкий» выходит на виниловых пластинках. Релиз двойного коллекционного издания запланирован на январь 2015 года.

Альбом «Мой Высоцкий» – это сборник песен знаменитого российского барда в исполнении Гарика Сукачёва. Работа над этим трибьютом продолжалась в течение нескольких лет. Песни записывались Сукачёвым в рамках различных проектов в нескольких студиях, а также на концертах.

Владимир Высоцкий – один из самых любимых авторов и исполнителей Гарика Сукачёва. Кстати, именно Гарик стал первым рок-музыкантом, записавшим кавер-версию песни Владимира Семёновича и включившим её в альбом «Бригады С» «Всё это рок-н-ролл». Эта композиция и открывает сборник «Мой Высоцкий», в который вошло тринадцать песен.

Релиз альбома «Мой Высоцкий» состоялся в первой половине 2014 года. Теперь он выпускается на виниловых пластинках в формате двойного издания. Диски-гиганты чёрного цвета рассчитаны на прослушивание в режиме 45 оборотов в минуту. Издание упаковано в разворотные конверты.

Напомним также, что в 2014 году на виниле был издан альбом группы «Неприкасаемые» «Третья Чаша». Релиз осуществило музыкальное издательство «Торговый союз». Издание поступило в розничную продажу в конце года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top