В составе группы «КняZz» появилась скрипачка

| Декабрь 5, 2014

группа княzzМузыканты группы «КняZz» нашли замену ушедшему из коллектива в октябре этого года Дмитрию «Касперу» Ришко. На место скрипача утверждена Ирина Сорокина, уже успевшая сыграть в составе группы несколько концертов.

По словам Андрея Князева, Ирину ему рекомендовали друзья. Музыканты присмотрелись к кандидатке, оценили её профессиональные возможности и пришли к выводу, что она им подходит. Кроме того, группу «КняZz» устроила также исходящая от девушки энергетика и отдача в работе.

Ирина Сорокина родом из Липецка. В разное время она играла в инструментальных джаз-роковых проектах, а также работала в Московском художественном театре имени Чехова. Кроме того, с 2003 по 2008 год Ирина выступала на концертах в составе группы «Пикник». Также она играла в группе «Ботаника».

Напомним, что Дмитрий «Каспер» Ришко решил оставить группу «КняZz» для того, чтобы сосредоточиться на сольных проектах. В коллективе он играл с момента его основания в 2011 году. Комментируя свой уход из группы, Ришко поблагодарил поклонников и сообщил, что в обозримом будущем порадует публику своим первым сольным альбомом. Впрочем, никаких сроков его выхода музыкант пока не называет.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top